Кошелек Coinbase - регистрация с помощью виртуальных номеров

Coinbase – безопасная платформа с интегрированными системами криптовалютных переводов. Запуск платформы произошел в 2012 году и тогда на ней можно было торговать только биткоином.

Около 56 миллионов пользователей более чем из ста стран мира доверяют кошельку Coinbase и пользуются площадкой для инвестирования, сбережения, трат и заработка криптовалюты.

Криптовалюта может храниться только на специальных кошельках. Их можно «привязывать» к трейдерским счетам на бирже или просто пользоваться ими, чтобы иметь доступ к цифровой денежной валюте. Одним из наиболее популярных кошельков и является биржа Coinbase.

 

Что даст вам пользование Coinbase

1. Возможность покупки и продажи цифровой валюты, отслеживание цифровых денег в одном месте.

2. Возможность инвестирования в криптовалюту так, как удобно вам, планируя покупки каждый день, каждую неделю или каждый месяц.

3. Возможность хранить свои средства в сейфе с задержкой вывода в качестве меры дополнительной защиты.

4. Скачивайте приложение Coinbase для Android или iOS чтобы всегда быть в курсе последних событий.

          Основной отличительной чертой площадки является надежность и несложный интерфейс, поэтому начинать торги на площадке можно сразу после регистрации.  Но для прохождения регистрации обязательно нужен номер телефона. Расскажем как пройти регистрацию, если вы не хотите указывать в сети свои личные данные.

 

Как создать кошелек для криптовалюты по виртуальному номеру

          Все процедуры регистрации на торговых площадках имеют большое сходство. После того, как вы сделали переход на официальный сайт coinbase.com, нужно просто выполнить обычную процедуру создания нового профиля:

1. Кликнуть на главной странице в верхнем правом углу «Начать».

2. Откроется форма, в которой нужно заполнить имя, фамилию, адрес электронной почты и выбрать пароль. Для сохранности данных рекомендуется придумать и прописать максимально сложный пароль.

3. На указанный адрес электронной почты должно прийти письмо, где будет ссылка, по которой нужно перейти.

4. На следующем шаге требуется верифицировать мобильный номер. Чтобы не указывать свой личный номер, или номера родственников и друзей, создадим аккаунт с помощью виртуального номера. Физическая симка не требуется!

          Для покупки виртуальных номеров на сервисе смс-активатор нужно всего несколько рублей, т.к. для наших клиентов мы стараемся поддерживать минимально возможный уровень цен. Также здесь можно приобрести номера для регистрации в популярных мессенджерах, таких как ВК, ОК, ФБ, Инстаграм и прочих сервисах и виртуальных площадках. Есть возможность выбрать не только страну, но и мобильного оператора.

 

Инструкция, как купить виртуальный номер телефона

 

1. Регистрация на https://smsak.org/ (требуется только адрес эл. почты и стандартная форма подтверждения того, что вы не робот).

2. Кликнуть «Пополнение баланса».

3. Выбрать способ оплаты, после чего пополнить счет.

3. Указываем страну и оператора.

4. Для выбора «Coinbase» можно воспользоваться поиском как в личном кабинете, так и найти номер на главной странице.

4. Выбираем «Coinbase» и нажимаем «Взять номер».

5. Номер приобретен, теперь его можно вбивать в регистрационное поле и кликнуть «Далее».

6. Скопировать полученный код и ввести в соответствующую строчку.

7. Новый профиль готов.

           Теперь у вас есть полноценный аккаунт Коинбейс, который был зарегистрирован с помощью виртуального номера телефона для приема смс – и все без указания личных данных.